2015年聚合物分子工程国家重点实验室公众开放活动通知
2015-05-13 14:48:59

                                                 2015年聚合物分子工程国家重点实验室

公众开放活动通知

根据《科技部基础研究司关于国家重点实验室等科研基地在2015年科技活动周期间开展公众开放活动的通知》(国科基函[2015]4号)的文件精神,按照国务院规定,每年五月第三周为科技活动周,由科技部、中宣部、中国科协等19个部门共同举办,在全国范围内开展大规模群众性科技活动。今年定于516日至24日举办科技活动周,主题确定为“创新创业 科技惠民”,具体内容为:展示重大科技创新成果,组织高端科技资源向社会开放,开展专题科普活动等。聚合物分子工程国家重点实验室在活动期间面向全社会的广大科技爱好者,尤其面向大、中、小学生开放。详细情况请见以下内容。

  位:聚合物分子工程国家重点实验室

负责人:丁建东 教授

联系人:吕文琦 高娜

电话/传真:021-65643412

E-mailwqlu@fudan.edu.cnngao11@fudan.edu.cn

点:复旦大学高分子科学系内(袁成英楼)

间:516日(星期六)至524日(星期日)

       上午9:00~11:00;下午2:00~4:00

开放内容:

1,参观聚合物分子工程国家重点实验室展示厅;

2,参观实验室公共仪器平台的部分新进大型仪器;

3, 特别开放日(520)下午上海市十大杰出青年、长江特聘教授彭慧胜做科普报告(15:20袁成英楼208室)。

说明:

1,参观过程中有专人讲解并回答问题。

2, 个人、团体参观均要求提前一天电话预约,若某时间段内人数太多,我们将予以调节并通知确认。