2019年聚合物分子工程国重实验室开放课题申请开始启动
2018-10-31 16:28:32

                            2019年聚合物分子工程国家重点实验室(复旦大学)

开放课题申报通知

 

2019年聚合物分子工程国家重点实验室开放课题申请开始受理,申报截止时间为1125。具体要求请见《聚合物分子工程国家重点实验室开放课题申请指南》。

   请认真填写申请书(客座研究栏目提供表格下载)一式一份,A4双面打印并由所在单位审查签署意见,于1125日前交给王巍然老师,同时请发电子版给j-wwr@fudan.edu.cn

根据本实验室规定,开放课题资助经费(3万)的开支范围:与开放课题直接有关的试验耗材费,仪器测试费,购置低值小型仪器设备费,参加国内学术会议费用,科研资料费、来本实验室工作的差旅费、住宿费等。其中参加国内学术会议费用不得超过总经费的20%,来本实验室工作的差旅费、住宿费不得超过总经费的25%对课题完成年限超过一年的,必须按时提交《年度进度报告》;课题结束后,必须按时提交《结题报告》。由开放研究课题基金资助完成的各项研究成果(包括论文、专利、专著、奖励等)或研究报告要求署名单位之一为聚合物分子工程国家重点实验室(复旦大学)” 英文的规范书写“State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers(Fudan University)”),所有的成果资料应报送本实验室归档。

 

联系人:王巍然

电话:31242881

Emailj-wwr@fudan.edu.cn

地址:上海市淞沪路2205号复旦大学江湾校区化学/高分子楼B2081 

聚合物分子工程国家重点实验室办公室

 

聚合物分子工程国家重点实验室(复旦大学)

2018-10-31